Entrada > Notícias > SAS celebram Semana Internacional com alteração da ementa
Publicado em: 24 Abril 2017

SAS celebram Semana Internacional com alteração da ementa

Na próxima semana, entre os 24 e 28 de abril, os SAS irão promover a diversidade cultural junto dos estudantes do P.PORTO, através da transformação das ementas que vão contar com diversos pratos internacionais.

Sabemos que um dos aspetos culturais mais importantes é a sua culinária tradicional, tantas vezes considerada “património imaterial” pela ligação com a identidade de um país. Não falamos apenas dos alimentos, mas também dos métodos e utensílios de cozinha.

Foi neste âmbito que os SAS do P.PORTO decidiram celebrar a Semana Internacional promovida pelo Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto (ISCAP) e criar uma ementa internacional em todas as Cantinas de todas as Escolas.

Se és apreciador deste tipo de pratos, não deixes de experimentar:

  1. Segunda-feira, 24: KotletSchabowy (Costeletas de porco com salada e batata assada)
  2. Terça-feira, 25: Steak Frites (Bife com batatas fritas e molho de maionese)
  3. Quarta-feira, 26: Paella de Legumes com Frango e Lombinho
  4. Quinta-feira, 27: Chiftele (Almôndegas no pão com salada)
  5. Sexta-feira, 28: Stroganoff (Strogonoff de carne com batatas fritas e salada)

Podes consultar os horários da tua cantina em: https://www.sas.ipp.pt/alimentacao/horario

Os Serviços de Acção Social sempre perto! Perto de ti!

Combined Shape

Navigation