Sabemos que um dos aspetos culturais mais importantes é a sua culinária tradicional, tantas vezes considerada “património imaterial” pela ligação com a identidade de um país. Não falamos apenas dos alimentos, mas também dos métodos e utensílios de cozinha.
Foi neste âmbito que os SAS do P.PORTO decidiram celebrar a Semana Internacional promovida pelo Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto (ISCAP) e criar uma ementa internacional em todas as Cantinas de todas as Escolas.
Se és apreciador deste tipo de pratos, não deixes de experimentar:
- Segunda-feira, 24: KotletSchabowy (Costeletas de porco com salada e batata assada)
- Terça-feira, 25: Steak Frites (Bife com batatas fritas e molho de maionese)
- Quarta-feira, 26: Paella de Legumes com Frango e Lombinho
- Quinta-feira, 27: Chiftele (Almôndegas no pão com salada)
- Sexta-feira, 28: Stroganoff (Strogonoff de carne com batatas fritas e salada)
Podes consultar os horários da tua cantina em: https://www.sas.ipp.pt/alimentacao/horario
Os Serviços de Acção Social sempre perto! Perto de ti!